COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (343) 243-59-28

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Екатеринбурге

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (61)

    avatar

    Zorinnn

    - 17.06.2020
    Месяц назад приходил к ним забрать свой планшет Гэлакси Таб. Обращаюсь к ним не первый раз, до этого чинили мне телефон). На планшете перестал работать аккумулятор и экран был треснут после падения. Мастер сказал что через 2 дня все будет готово. Через 2 дня забрал после звонка по телефону. Аккумулятор поменяли на новый, оригинальный, что главное. Экран также поменяли и планшет теперь в отличном состоянии. С момента обращения к ним прошел месяц, проблем с аккумулятором не наблюдается, все работает отлично. Из плюсов сервиса хочу подметить: подход к клиентам и то, что с ремонтом не задерживают, ну и к тому же расценки на услуги неплохие, было бы ниже, цены бы им не было)
    avatar

    JamesFranco

    - 14.06.2020
    Хороший и качественный сервис с приветливым персоналом. Делают хорошо и быстро. Не пытаются "гонять понты", спокойно обьясняют, перезванивают. Я очень доволен и хочу сказать огромное спасибо вам за хорошую работу, надеюсь ваши услуги не понадобятся более, но если вдруг то только к вам. Мой моноблок для меня очень важен, и работа и развлечения — все на нем, так что тьфу-тьфу, надеемся на лучшее)))
    avatar
    Приехал в филиал на улице 8 Марта по совету знакомого, который считает эту мастерскую лучшей в городе. После того как начал беседовать с ребятами, понял, что попал в нужное место. Даже элементарно по разговору было понятно, что они шарят. Ну собственно и результат ремонта был идеальный. Самсунг работает прекрасно. Обращался, потому что телефон вечно выключался в неподходящий момент. Теперь всё круто. Спасибо!
    avatar
    Чинил у ребят свой ноутбук. Работу знают свою на пять с плюсом. При этом стоимость ремонта меньше, чем во многих сервисных центрах по Екатеринбургу. Я благодарный клиент, как и многие из тех, кто оставляют тут комменты. Приятно осознавать, что есть мастерские с такими крутыми профи. Ощущение, что вам под силу любая проблема. Процветания вам и новых вершин. Продолжайте в том же духе. Вы всё делаете правильно!
    avatar

    Stas Fedorchyk

    - 30.05.2020
    Приятно удивили! У меня на iPhone 6s сам по себе отслоился и треснул экран, как оказалось позже - раздуло аккумулятор в следствии чего и приключилась вся эта неприятность. Гулял возле Дендрологического парка, заметил вывеску "ремонт техники" и тд... Зашел поинтересоваться что с моим телефоном, диагностировали причину на месте, оказывается с айфонами такое случается и что меня ошарашило - заменили экран в течении часа где-то, только успел в Бургер Кинге пообедать. Парни - профессионалы! Отзыв оставляю ровно месяц после ремонта. Единственное что хотелось бы пожелать - отремонтируйте платежный терминал, налички столько не было, пришлось бегать к ближайшему банкомату.
    avatar

    Станислав К

    - 26.05.2020
    Сервисный центр возле Майкла Джексона :)) зарекомендовал себя, в моих глазах, только с самой лучшей стороны. Здесь плюс в том, что ребята, действительно квалифицированные специалисты, ремонтируют буквально любую технику. В последний раз я приносил на ремонт ноутбук, были проблемы с жёстким диском. После диагностики, которая кстати здесь бесплатная, мастер определил, что необходима замена жёсткого диска, старый восстановлению не подлежал. Хорошо, что у них имеется огромный склад с оригинальными комплектующими от производителя, так что с заменой проблем не было. В этот же день к вечеру, я свой ноутбук забрал, но уже в рабочем состоянии. Посоветовали сразу не поставить нормальный ССД диск, о чем ни капли не жалею, работа ускорилась многократно. Одним словом рекомендую, даже рад, что старый ушел в иной мир.
    avatar
    Собирались с семьёй отдыхать и как назло за несколько дней до отъезда разбил планшет. В интернете нашёл сайт почитал отзывы и по первому впечатлению показалось, что им можно довериться в этом деле. Нашёл адрес, по которому находится их сервис и сразу поехал. Сотрудники встретили с улыбкой на лице, общались уважительно. Отремонтировали планшет быстро и качественно. Заплатил меньше, чем предполагал.
    avatar

    Марина

    - 18.05.2020
    Разболтался разъем юсб на ноуте НР, висел почти на соплях, жесткий явно давал знать о своем возрасте + запало пару клавиш. Занесла в смарт сервис на капремонт. Через пару дней вернули в отличном состоянии. Новый разъем, SSD-накопитель и рабочая клавиатура. За нормальную цену и , по сравнению с прошлым опытом, быстро! Ребятам огромное спасибо, приятно иметь дело с профессионалами в моем любимом Екатеринбурге.
    avatar

    Chernaya

    - 15.05.2020
    Не пожалела что послушала подругу и решила именно сюда на ремонт свой Хуавейчик привезти. Проблемы с тачскрином были, половина экрана не реагировала на касания. Тут диагностику провели бесплатно, сказали что только замена тачскрина поможет. Повезло что аналогичный у них в наличии был, не пришлось ждать пока закажут и доставят. За 2 дня все сделали, сейчас все отлично работает. Все аккуратно получилось, по смартфону вообще не видно что он побывал в ремонте, все ровненько, никаких щелей и зазоров. Единственное, что по телефону оператор сказал одну цену, но после диагностики мне уже сообщили цену намного дороже. Ну.. я понимаю, что заранее сложно судить. Хорошо хоть весь дисплей не пришлось менять, а то столько я не была готова потратить.
    avatar

    Michael24

    - 13.05.2020
    За 3 года использования моего iPhone 6, у него случились проблемы с батареей, а именно, она перестала держать нормально заряд. За её заменой мне пришлось обратиться в этот сервис по 8 Марта, где-то неделю назад. Благо всё необходимое было в наличии, и на замену у мастера ушло чуть больше часа времени, так как заказал срочный ремонт. В итоге всё отлично, новая батарея держит заряд в 2 раза лучше, чем старая и это не может меня не радовать. Сервис однозначно буду рекомендовать к обращению своим знакомым и друзьям, так как я сам убедился в том, что здесь могут устранить неисправность.
    avatar
    Отдал на ремонт смартфон Sony (были какие-то неполадки с подсветкой). Порадовало то, как оперативно все сделали. Смартфон я отдал в обед, а на утро следующего дня уже мне курьер привез прямо на дом!!! очень удобная функция. Забрал его в рабочем состоянии. По вопросу поломки меня подробно проконсультировали и сказали, что именно поменяли. По цене вышло средне, в разговоре была озвучена одна цена, но после диагностики другая. Но не могу сказать, что я переплатил. Короче..нормальный центр, плохого не скажу.
    avatar

    Максончик

    - 08.05.2020
    У меня приключилась банальнейшая ситуация - разбил свой телефон Xiaomi Redmi Note 5, по пути домой с работы. Телефон работал нормально, но правда весь экран покрылся трещинами выглядело это очень некрасиво. За заменой дисплея я собственно и обратился в этот сервис. Хочу сказать, что мастер сделал свою работу замечательно всего за 1 час времени, дисплей поставил новый, и это не может не радовать. Домой телефон обратно привез курьер. В общем и целом я однозначно могу порекомендовать обращаться сюда другим людям, да и если у меня у самого будут какие то проблемы с техникой, я обращусь сюда ещё раз однозначно!
    avatar

    Lizzza

    - 05.05.2020
    У меня возникла проблема с разговорным динамиком, который трещал, но было терпимо, а когда этот треск усилился, то я обратилась в сервис. Этот сервисный центр возле дендропарка мне порекомендовала моя подруга, которая тоже сюда обращалась. Понравилось то, что рядом с домом, в сервисе работает приветливый персонал и расценки за услуги здесь не завышенные, примерно средние по городу. Мастер сразу же назвал мне стоимость замены разговорного динамика и сказал, что через несколько часов я могу забрать свой телефон, что меня устроило. После замены разговорного динамика никаких проблем с ним не возникало и не возникает. Сервис , как сервис ,в общем.
    avatar
    У меня моноблок Artline Gaming G75, полетел экран, оказалось, довольно редкая вещь. Предварительно сказали, что запчасть будет доставлена за 2 недели. В итоге доставили за месяц. Непосредственно перед заменой 2 раза называли неверную стоимость замены запчасти. В чате одна, в СЦ другая :) Переспросил - стоимость упала. Тем не менее, несколько раз извинились! А это очень важно! Качеством замены запчасти доволен. Итоговая стоимость так себе. Поэтому ставлю тройку.
    avatar
    Спасибо! Отремонтировали планшет (разбился тачскрин). В другой мастерской ранее его отделили от матрицы но не смогли найти запчасть, в таком виде и принёс на ремонт. Определили деталь для ремонта, озвучили стоимость детали, затем 3 дня подождал сам ремонт. В итоге - всё работает должным образом. Быстро и аккуратно. Благодарю.

Адреса сервисных центров в Екатеринбурге

Заявка отправлена