COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (343) 243-59-28

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Екатеринбурге

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (61)

    avatar
    Полетела на отдых в Турцию и в последний день мы там катались на квадроциклах. У меня выпал смартфон Asus, разбилось стекло, телефон отключился и когда я пыталась его включить загорался в нескольких местах, мерцал. По прилету обратилась к знакомому, узнала у кого он чинил свой Леново недавно и так узнала об этом сервисе. Позвонила и даже не ходила к ним – бесплатно приехали, забрали и отвезли на диагностику прямо с работы. Я ходила тем временем со своим стареньким HTC, думала брать новый но перезвонили сказали что смогут починить и цена за ремонт порадовала. Теперь тоже буду рекомендовать.
    avatar

    Infinity2009

    - 01.11.2020
    Очень неудачно уронил ноутбук Asus с лестницы, когда спешил на пару. Он полетел по ступенькам, хоть и в сумке был но досталось жестко. В итоге он не включается, я уже думал что хана, попал на бабки жесть. Последняя надежда была на этот сервисный центр – принес, подождал диагностику, сказали что надо ремонтировать много чего, но самое крупное – поменять южный мост, инвертор матрицы, пройтись по шлейфам и тд. Короче оставил у них почти всю стипендию, но зато не пришлось брать новый ноут. Плюс визуально он стал даже быстрее работать, значит хорошо обслужили
    avatar

    Tolik

    - 29.10.2020
    Хотел бы оставить отзыв о работе коллектива данного сервиса. У меня была сложная ситуация со смартфоном HTC – утром забрал вещи, уехал на работу в город и должен был ночью уехать на поезде. Утром обнаружил, что разьем телефона под зарядку выгнулся в неестественном положении и больше не работал, наверное из за того, что я неосторожно ставил его на зарядку. Мне нужно было срочно починить, обратился в этот центр и за полчаса до конца рабочего дня они все равно взялись за работу. Большое спасибо ребятам, спасли мне поездку!
    avatar

    Flamie

    - 24.10.2020
    Попросил мастеров из этого сервиса поскорее отремонтировать мой телевизор Sony. К сожалению прождал целую неделю пока они починят, но говорили что делают качественно, ждали пока доставят со склада нужные детали и загруженность была большая. Все таки оно того стоило, полностью отремонтировали его, устранили полосы на экране, поменяли плату. Особо классно что не пришлось ехать к ним на 8 Марта, нет транспорта для перевозки телевизоров. Они сделали это сами и бесплатно
    avatar
    Починил в данном сервисе свой айфон. Он вообще перестал нормально работать, постоянные глюки, фризы, виснет на самых обычных задачах. Это надоело и я начал выяснять кто по городу занимается этим на потоке. Нашел этот центр и первое, что понравилось – бесплатный вход на диагностику. По телефону четко и подробно расписали все этапы обслуживания и я решил, что это мне подходит. По цене вышло вполне на уровне средних цен, знаю что в некоторых местах берут дороже за перепрошивку
    avatar
    Я чинил свой телевизор LG здесь по месту, в Екатеринбурге на 8 Марта 46. Добираться было не очень удобно, особенно с такой громоздкой техникой, у меня полноценный широкоформатный смарт ТВ. Пришлось попросить их помощи по транспортировке. Хочу отметить что без вопросов пошли навстречу, приехали, погрузили бесплатно, увезли на диагностику а я продолжил заниматься своими делами. После оттуда позвонили и уточнили цену, сказали что именно сломалось, почему телевизор не включался. Мне все подошло и мы продолжили ремонт. На выходе всем остался доволен.
    avatar
    Хочу сказать, что сервис такого высокого уровня как fixservice24 достаточно сложно найти. Рад, что в моём городе он есть, поэтому в случае поломки техники, обращаюсь только к ним. Ребята один раз чинили Самсунг моей жены после того как она его случайно утопила. Недавно ремонтировали мой Айфон. Надо было заменить корпус. Результатом все довольны. Классные мастера и доступные цены!
    avatar

    musin12

    - 26.09.2020
    Батарейка на айфоне меня просто достала. Не успел телефон зарядиться как моментально садился. Заказал на сайте услугу по вызову курьера, так как времени ехать самому не было. Курьер заставил меня немного подождать, но думаю это простительно. Результатом ремонта я полностью доволен. Аккумулятор держится прекрасно, и я наконец то спокойно иду на работу. Спасибо мастерам за профессионализм.
    avatar
    Обратился, так как на моем Хуавей был разбит тач скрин. Увидел на сайте, что есть услуга вызова курьера на дом, поэтому воспользовался таким вариантом. Оставил заявку и через пару минут позвонил оператор. Разговаривали вежливо, пообещали, что курьер приедет вовремя. За свои слова отвечают, потому что курьер был у подъезда, как и договаривались с оператором. Телефон отремонтировали отлично. Рекомендую.
    avatar
    Обратился к ребятам возле Дендропарка для чистки ноутбука Леново ИдеаПад 330 (грелся. С ними бывает) и переустановки ПО, винда уже стояла не актуальная. Все сделали очень быстро, по человеческой цене, адекватные и приветливые работники, есть услуга установки всех необходимых мне программ, загрузили все, что нужно на первое время, показали фото загрязненности железа. Всем рекомендую, отличный сервис!
    avatar
    Пока не побываете в сервисном центре на ул. 8 Марта – просто не поймёте, как должны реально обслуживать. Поэтому лично от себя рекомендую обращаться к ребятам. Оставил заявку – перезвонили моментально, договорился с оператором о приезде курьера – курьер приехал точно по времени. Вернули телефон тоже как обещали. Это я ещё не писал про их человеческое отношение, воспитанность и умение общаться с клиентом.
    avatar

    trrr1990

    - 10.09.2020
    Привет всем. Обещаю себе обращаться с техникой поаккуратней, каждый раз, когда ее покупаю. Но что-то не выходит. Рад, что хоть есть сервис, куда можно приехать и быть уверенным, что всё отремонтируют качественно. Был случай, когда немного неправильно подбили итоговую стоимость ремонта и то сразу извинились за оплошность. По отзывам вижу, что клиентов у них много, так что напортачить немного можно было. Результат главное себя оправдал.
    avatar

    fullout1

    - 05.09.2020
    Обалденная мастерская. Обратилась к ним, потому что надо было решать что-то с микрофоном. Люди, с которыми я говорила по телефону с каждой беседой слышали меня всё тише и тише. Благо есть интернет, где я нашла адрес. Отталкивалась от отзывов, поэтому поехала к ним. В сервисе все были очень дружелюбные, что даже настроение поднялось. Телефон привели в порядок быстро, а заплатила я за ремонт совсем не дорого. Единственное, когда расплачивалась, перепутали цену одной детали.
    avatar
    Обращался в сервис на ул. 8 Марта ни один раз. Ребята чинили мне и планшет, и телефон. Настоящие профи, которых сейчас сложно найти. Не ломят за свою работу высокие цены, что тоже считаю плюсом. Предлагают бесплатную доставку, которой пользовался раз. Курьер приехал без опозданий. После ремонта дали гарантию, но они так круто всё чинят, что думаю она мне вряд ли понадобится. В общем, если нужен ремонт, то только сюда.
    avatar

    Oleg Oleg

    - 26.08.2020
    В отпуске утопили телефон Сяоми Ми 6, в таком состоянии он пробыл неделю. По приезду думал что выкину, а жалко. Там было много фотографий с поездок, уже окончательно попрощался. Посоветовали отнести в сервис, чтобы может быть вернуть фотографии. Отнес ребятам - ребята восстановили! Огромное спасибо! Столько воспоминаний не осталось потерянными! Но а телефон пришлось выкинуть, так как слишком поздно обратился, надо было хотя бы на следующий день отдать. Сказали что починить можно, но обойдется дорого.

Адреса сервисных центров в Екатеринбурге

Заявка отправлена