COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (343) 243-59-28

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Екатеринбурге

ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (61)

    avatar

    Andrey Taratukha

    - 25.02.2021
    Месяц назад мой ноутбук Aser стал самопроизвольно перезагружаться, а спустя два дня перестало при включении появляться на экране монитора изображение. Я понял, что без мастера ничего сделать не смогу, уложил устройство в сумку и отправился в этот сервисный Центр. Здесь мне как-то реанимировали смартфон, поэтому пришел в сервис с уверенностью, что и с ноутом помогут. Мастер провел диагностику, оказалось процессор надо менять, так как он вышел из строя. Надо так надо, оставил ноутбук у мастера, и забрал его из сервиса спустя два часа. Процессор заменили, дали на три года гарантию. Работает ноутбук отлично.
    avatar
    Поехал с женой на дачу на праздники и по приезду понял, что наш смарт ТВ Самсунг накрылся. Накрылся и нормальный отдых, потому что хотел посмотреть футбол, она сериалы свои, а в той местности интернет очень слабый. Очень повезло найти этих ребят, потому что они выезжают сами чтобы забрать на диагностику технику, при этом могут и загород поехать. Все таки отдохнули, из 4 дней отдыха 2 дня были без телека, потом они к вечеру привезли, что странно. Думал тяп ляп сделали, но поменяли подсветку нормально и быстро, интересно когда же они тогда отдыхают. Если что то снова слетит – на руках есть гарантия, снова починят
    avatar

    Terdat9

    - 04.01.2021
    Хочу поделиться, как в этом сервисе мне починили мой смартфон Xiaomi. Я импульсивный человек и из-за одной неудачи в личной жизни, бросил телефон банально в стену. Ничего умного, думал что ему конец уже, но все таки решил сначала показать в сервис его. Мастера меня просто удивили, за час разложили между собой что надо менять, сколько стоит мне рассказали, через 2 часа сказали можно будет забрать как новенький, еще и отрихтуют корпус. По деньгам вышло сравнительно дешево, телефон был реально как новый!
    avatar

    Nostradamus

    - 31.12.2020
    Я крайне не рекомендую обращаться сюда! Курьер настоящий хам, на вопросы когда починят мой телевизор нормально ответить не может, да еще и нервы свои показывает! Это показатель низкого сервиса. За те деньги, которые они требуют за ремонт надо еще сидеть молча и ждать очереди чтобы задать вопрос. Сам ремонт нормальный, телевизор после них работает, гарантию тоже дали, но думайте дважды надо оно вам или нет, осадок может остаться неприятный
    avatar

    Nookk

    - 25.12.2020
    В большинстве своем, мне понравился уровень сервиса. Я обратилась сюда для того, чтобы мне починили камеру на моем смартфоне Ксяоми Редми Нот 8. Хотелось бы, чтобы курьер приезжал побыстрее, пришлось дожидаться его еще 15 минут после того, как мы условились встретиться. Но обратно после ремонта уже приехали вовремя. По телефону пообщалась с мастером, он доступно рассказал что не нужно делать с телефоном, чтобы поломка не повторилась. Выдали гарантию, вернули исправленных телефон.
    avatar

    Semen Stepanov

    - 20.12.2020
    Мне срочно нужно было починить ноутбук Lenovo. Приехали сюда в коммандировку, навернулся комп здесь же, в гостишке. Было окно на следующий день между работами – прогуглил, заехал к ним, просто хотя бы чтобы знать что чинить мне по приезду домой. Но ничего делать дома не пришлось, все осмотрели и предложили за небольшую доплату срочно устранить на месте. Через 2 часа забрал, починили экран, выглядит как новенький! Проникся уважением к мастерам, они знают что делают
    avatar

    Kyrill Afoninй

    - 14.12.2020
    Заметил что мой ноут Леново стал греться как неадекватный, это надоело потому обратился в сервисный центр. Попросил по быстрому поменять термопасту и прочистить кулер. Отлично работают мастера, за 40 минут все сделали без очереди, как раз успел и по своим делам и ноут подработать. Все мои одногрупники дотеры тут чинят свои девайсы, так говорят что и проломленный кливиатурой экран сделать смогут, вопрос только во времени)))
    avatar

    Messi112

    - 10.12.2020
    На моем ноутбуке HP надо было снять клавиатуру и заново поставить новую. Обратился за помощью в этом сюда, решил воспользоваться всеми услугами и заказал выезд курьера. Он приехал довольно скоро, бесплатно забрал технику и оставил все официальные документы. Я сам юрист, потому могу сказать что составлен договор не совсем корректно. Технику вашу не отожмут, но есть лазейки. По части ремонта же – все сделали хорошо, вернули как договаривались, нареканий никаких нет
    avatar

    BigBuddy

    - 05.12.2020
    Наконец забрал из ремонта свой ноутбук Асер! Долго ждал пока заменят южный мост, ноутбук использовал как для развлечений, так и для работы, потому просто жизнь встала после того, как отдал его. Плюсы в том, что по цене вышло недорого, поменяли качественно, моя проблема была решена, теперь снова делаю свои дела и радуюсь, что не пришлось брать новый ноут. Минус небольшой, но есть – хотелось бы немного скорее получать из ремонта технику.
    avatar
    В этом центре я чинил свой моноблок Imac. Проблема была в материнской плате, соответственно симптомы налицо , сразу понял что надо искать нормальный сервис где могут ремонтировать такие повреждения. Обратился по телефону, мне ответила приятная девушка, которая была весьма неплохо осведомлена о том, как устроен моноблок и помогла решиться вызвать курьера. Это все бесплатно вместе с диагностикой, потому если вам нужна будет только хорошая диагностика, советую их тоже. Но после диагностики лучше заняться самой проблемой, они ее на месте могут решить за пару часов, если под рукой все материалы есть. Как в моем случае
    avatar
    Мы чинили в этом сервисе проектор. Наша организация проводит переподготовку по разным направлениям, часто делаем презентации в рабочих целях, для наглядности.Похоже что повредилась лампа и пришлось срочно искать замену, но вопрос ремонта не ушел. После презентации вернули проектор и стали искать где чинить, нам посоветовали этот сервис. Привезли на офис, мастер бесплатно осмотрел и сказал, что можно отремонтировать. Заняло все 3 дня, приехали вернули нам технику и гарантию на полтора года. Все работает, работой сервиса довольны
    avatar
    Смотрел футбол в компании друзей и особо рьяный болелщик разлил полбокала пива на плазму. На следующий день за его счет повезли в ремонт, потому что экран испортился, пошли полосы, тусклее показывать начал. Пришлось ждать немного, но на месте продиагностировали, назвали стоимость ремонта и записали обратный адрес. Сказали, что сами привезут, чтобы не затруднять нас. Очень приятно, что есть место в Ебурге, где уровень сервиса уже достигает высокой планки. Относительно качества ремонта претензий не имею
    avatar

    Ekaterliver

    - 21.11.2020
    Я обратилась сюда за ремонтом моего смартфона HTC. Никто из собеседников меня не слышал, решила что поломался микрофон, привезла на 8 Марта 46, удобно добираться, сама живу недалеко от центра Еката. Но не понравилось что долго ждала диагностику. Она то вышла бесплатно, но обещали за час сделать. Сказали что загруженность большая и пообещали сделать быстро, предложили погулять часок другой, но я ждала и только через час начали осмотр. По цене вышло недорого, мне от дома недалеко потому наверное обращусь сюда еще.
    avatar

    Нина Весна

    - 16.11.2020
    Работаю дизайнером на американских заказчиков, для этих целей купила из штатов с доставкой планшет Самсунг. Но он приехал с дефектом, хоть и работал как надо, мощный но что то странное было в цветопередаче. По итогу поняла что работаю плохо и результаты хуже, начала искать где починить это и нашла этот сервис рядом со своим домом в Екатеринбурге. Оказалась проблема в экране, мне ее исправили на следующий день, по цене недорого взяли и дали гарантию.
    avatar
    Во время грозы у меня сгорел комп. Проц от HP, все остальное работало от другого процессора, стал разбираться, понял что нихрена не получается и от греха подальше позвонил в этот сервис, у них когда то чинил телефон. Обследовали на дому, забрали проц в мастерскую и через 3 дня привезли уже полностью рабочий. Вышло намного дешевле, чем покупать отдельно запчасти и менять их где то, оплачивать отдельно и работу и деталь. Что могу сказать – выключайте комп во время грозы и если что обращайтесь сюда, как всегда четко чинят и не берут втридорога.

Адреса сервисных центров в Екатеринбурге

Заявка отправлена